197101, Санкт-Петербург,
ул. Железноводская д. 68
+7 (812) 309-83-50 Поиск

JAKE D114 Экскаватор

JAKE D114 - это экскаваторное оборудование для установки на шасси различных марок колесных тракторов. JAKE D114 оснащен электрическими джойстиками, которые обеспечивают высокую эргономичность и комфорт в работе машиниста. Электрически управляемая гидравлика JAKE D114 вместе с улучшенным замком JAKE Монтажного Набора позволяют в кратчайшие сроки произвести монтаж и демонтаж экскаваторной установки.

JAKE D114 использует гидравлическую систему трактора, при этом скорость подачи масла должна быть не менее 80 л/мин и давление не менее 180-200 бар. Максимальное давление подачи масла для JAKE D114 230 бар обеспечивается насосом к валу отбора мощности. В комплект насоса для ВОМ  входит бак и охладитель гидравлического масла. Производительность насоса 100 л/мин при оборотах двигателя 1500 об/мин.

Управление JAKE D114 осуществляется электрическим гидрораспределителем Bucher HDS34. Все секции пропорциональные. Джойстики MiniStick небольшого размера и легко устанавливаются на подлокотники кресла.

описание
технические характеристики
материалы для скачивания

Монтажные наборы JAKE

Используя JAKE Монтажный Набор Вы можете легко устанавливать и менять  манипулятор и экскаваторное оборудование на одном и том же тракторе! 

JAKE 350

 

Для установки гидроманипулятора с 3-х точечным креплением и грузовым моментом до 45 кНм на колесный трактор

JAKE 350 HD

Для более тяжелых манипуляторов

JAKE 600

Для установки гидроманипулятора с фланцевым способом крепления, грузовым моментом до 60 кНм и вылетом стрелы до 7,5 метров на колесный трактор. JAKE 600 так же подходит для манипуляторов, оснащенных легкой харвестерной или валочной головкой, и манипуляторной косилки

JAKE 800

Для установки гидроманипулятора с грузовым моментом больше 60 кНм и/или вылетом стрелы больше 7,5 метров на колесный трактор. JAKE 800 также подходит для гидроманипуляторов с тяжелой харвестерной или валочной головкой и для манипуляционной косилки-кустореза. 

JAKE 800 Tilt

Для монтажа тяжелого гидроманипулятора с грузовым моментом до 130 кНм на колесный трактор. Разработан преимущественно для эксплуатации с гидроманипуляторами для лесозаготовительных работ, однако весьма продуктивен и при выполнении погрузочных работ. Особенно эффективен при эксплуатации с гидроманипулятором для валки деревьев.

 JAKE 800 LC

(Предыдущее название JAKE 800 HD) предназначен для установки кран-манипулятора (Palfinger, Effer, HMF, HIAB, FASSI и пр.) грузоподъемностью до 30 тм на колесный трактор. Установленный на тракторе кран-манипулятор это отличное решение для обслуживания линий электро- передач и других внедорожных работ

JAKE 804

Для монтажа гидроманипулятора с фланцевым креплением и любой грузоподъемности на тракторы Valtra N4 и T4 серии. JAKE 804 подходит для манипуляторов с тяжелой харвестерной или валочной головкой и косилки-кустореза

В сравнении с манипулятором установленном на прицепе, JAKE 804 увеличивает грузоподъемность прицепа и тяговую силу трактора. Тяговая сила трактора увеличивается еще больше, если трактор оборудован JAKE Опорой Стрелы, за счет распределения веса манипулятора на передние колеса.

JAKE 804 дает возможность использовать гидроманипулятор многосторонне, так как манипулятор, установленный на тракторе, можно комбинировать с машинами соединяющимися с задней трехточечной навесной системой или прицепным устройством, обычно без ограничений (за исключением параллельных и погрузочных гидроманипуляторов).

JAKE 804 Tilt

Для монтажа тяжелого гидро- манипулятора для валки деревьев с грузовым моментом до 130 кНм на тракторы Valtra N4 и T4 серии. JAKE 804 Tilt обеспечивает гидравлический наклон гидроманипулятора на 5 гра- дусов вперед и на 20 градусов назад. Это дает замечательную возможность для харвестера работать более продуктивно без необходимости часто перемещать трактор. JAKE 804 Tilt также полезен с погрузочным манипулятором, давая преимущество достичь «последного метра». 

Соединение между трактором и гидроманипулятором прочное, а демонтаж быстрый и не сложный. Эффективен при эксплуатации с гидроманипулятором для валки деревьев

JAKE 804 LC

Для монтажа кран-манипулятора грузоподъемностью до 30 тм на тракторы Valtra N4 и T4 серии. Установленный на тракторе кран-манипулятор это отличное решение для обслуживания линий электропередач и других внедорожных работ.

JAKE 350 DG

 

Для экскаваторной установки предназначенной для монтажа на заднее 3-х точечное навесное устройство трактора. Монтаж экскваторной установки на раму трактора, взамен монтажа на заднее 3-х точечное устройство, обеспечивает максимальное усилие копания, поскольку не только вес экскаваторной установки, но и весь трактор, служит противовесом.

Тракторная часть JAKE 350 DG такая же как и тракторная часть JAKE 600, поэтому при необходимости установить гидроманипулятор на том же тракторе, необходимо заказать только крановую часть.