197101, Санкт-Петербург,
ул. Железноводская д. 68
+7 (812) 309-83-50 Поиск

Ледоскалыватели для колесных погрузчиков

Ледоскалыватель Raiko Т серии агрегатируется на передний механизм навески или фронтальный погрузчик колесного трактора, а также на передний суппорт автогрейдера.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

  • - шип разрушает лед лучше, чем плужный отвал
  • - барабан с шипами свободно вращающийся, без двигателя привода
  • - "гибкая" ось орудия, благодаря применению резиновых элементов
  • - собственный вес ледокола с незначительным дополнительным давлением от гидравлики транспортного средства - достаточен для прокалывания льда шипами
  • - сколотый лед удаляется плужным отвалом
описание
технические характеристики
видео
материалы для скачивания

Работа оборудования основана на свободном вращении эластично подпружиненного барабана, оснащенного специальными стальными шипами.

Ледоскалываетль Raiko – это эффективное оборудование для уборки улиц и дорог
как в зимнее, так и в летнее время.

Рабочая мощность оборудования основана 
на работе свободно вращающегося эластичного подпружиненного оснащенного специальными шипами барабана, который при нажатии и соприкосновении с поверхностью дороги разбивает ледовую подушку и оставляет ровную шероховатую поверхность дорожного полотна совместно с ножом, тем самым движение безопасности на дорогах улучшается.

Оборудование не разбивает поверхность асфальта и не портит верхний слой дорожного покрытия. Raiko отделяет за один проход на скорости 50 км/ч полностью весь лёд, тем самым при его работе уменьшается риск по возникновению ситуаций с пробками на городских дорогах. 


Летом ледоскалыватель может быть применен для восстановления поверхности гравиевых дорог и ремонта последствий весенней распутицы. 


МЕНЬШЕ ПЫЛИ И ПРОБЛЕМ С ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ 

После прохода ледоскалывателя поверхность дороги не требует операции посыпания песком, следовательно и сборка песка весной и вытекающие отсюда проблемы охраны окружающей среды уменьшаются, поверность дороги быстрее тает и количество талой воды получается небольшим. 


НЕВЫСОКИЕ РАСХОДЫ НА ПОКУПКУ И СОДЕРЖАНИЕ 

Оборудование подходит для установки на грузовые машины, дорожные трактора, многофункциональные машины и колёсные погрузчики. Оборудование RAIKO имеет невысокие расходы на закупку и экплуатацию в сравнении с другими существующими современными способами. Для тех, кто работает с данным оборудованием, это означает низкие расходы на дорожный километр и тем самым лучшую конкурентную способность в бизнесе содержания дорог.

Характеристики / модель

Т12

Т14

Т16

Общая ширина (мм)

2420

2780

3140

Общая длина (мм)

905

905

905

Высота (мм)

1169

1169

1169

Вес (кг)

1370

1650

1880

Рабочая ширина (мм)

2110

2470

2830

Производительность гидросистемы (л/мин)

20

20

20

Рабочее давление (бар)

180

180

180

Рекомендованный вес трактора (кг)

>5000

>5000

>5000