197101, Санкт-Петербург,
ул. Железноводская д. 68
+7 (812) 309-83-50 Поиск

Неотъемлемым элементом при комплектации тракторов, обслуживающих строительные предприятия, сельскохозяйственные, лесные и коммунальные хозяйства, являются фронтальные погрузчики. Такое оборудование применяется для реализации процессов по погрузке и разгрузке различных типов грузов (сено, паллеты, удобрения, продукция, бревна, сыпучие материалы и прочее), при уборке территории, очистке площадок от камней и снега, а также для рытья канав и траншей.

погрузчики HYDRAMET

Учитывая многозадачность таких приспособлений и их важную роль в выполнении повседневных хозяйственных задач, качество и надежность конструкции используемого оборудования не должно вызывать сомнения. Фронтальные погрузчики HYDRAMET соответствуют самым строгим критериям качества и обеспечивают высокий уровень комфорта в процессе управления спецтехникой.

Линейка Extreme

Эта серия погрузчиков является результатом кропотливой работы: производитель более 30-ти лет совершенствовал конструкцию и параметры каждого устройства, при внесении изменений опираясь на пожелания и потребности заказчиков. Погрузчики линейки обладают следующими преимуществами:

  • Безопасность и стабильность в эксплуатации.
  • Применение при комплектации отечественной и импортной спецтехники.
  • Улучшенный обзор, обеспечиваемый конструктивными особенностями устройства.
  • Высококачественные комплектующие от ведущих производителей.
  • Долговечность. При производстве оборудования были тщательно устранены все аспекты, способные снизить его срок службы, что выразилось в безукоризненном качестве комплектующих, использовании уникальных безсварных шкворней, долговечном слое краски и создании рабочих элементов из специальной толстолистовой стали Hardox.
  • Максимально точное и устойчивое расположение устройства на тракторе.
  • Удобство управления: оператор руководит рабочими элементами при помощи джойстика.

Линейка TurBasic

Линейка  TurBasic

Погрузчики этой серии комфортны в управлении и отличаются высокими кинетическими параметрами грузоподъемности, усовершенствованным устройством стрелы, имеют надежную конструкцию, обеспечивающую долговечность. В отличие от линейки Extreme, погрузчики TurBasic не так универсальны и применяются при комплектации тракторов отечественного производства.

Где купить оборудование HYDRAMET?

Компания «ТСК» предлагает к покупке полный модельный ряд фронтальных погрузчиков HYDRAMET линейки Extreme и TurBasic, обеспечивает продажу широкого спектра импортного навесного оборудования и поставку запчастей для спецтехники.

Чтобы связаться с нашими специалистами для получения консультации и уточнения условий покупки, оформляйте запрос по электронной почте, через форму на сайте или по контактному телефону.