197101, Санкт-Петербург,
ул. Железноводская д. 68
+7 (812) 309-83-50 Поиск

Основным типом навесного оборудования, применяемого при комплектации коммунальной и уборочной спецтехники, являются щетки различного типа, при помощи которых осуществляется очистка территории от загрязнений.

Щетки финский бренд FMG

Финская компания FMG специализируется на производстве широкого спектра дорожно-коммунального оборудования, применяемого для оснащения тракторов и погрузчиков. Солидную часть ассортимента занимают щетки FMG различного типа и конструкции, благодаря чему клиенты всегда могут подобрать оптимальное решение для очистки небольших площадок и узких улочек или больших территорий и широких магистралей, а также для уборки взлетно-посадочных полос в аэропортах.

Ассортимент оборудования FMG

Разновидности предлагаемых щеток FMG:

  • Открытая фронтальная щетка. Устройство оптимально подходит для любых типов дорог и поверхностей, используясь в процессе очистки территории от пыли, песка, листьев, снега и прочих загрязнений. Применяется при комплектации тракторов, имеющих мощность гидросистемы от 50л/мин.
  • Открытая механическая щетка с приводом от ВОМ. Оборудование приводится в действие от переднего или заднего ВОМ, что способствует минимизации топливных расходов при выполнении работ. Благодаря наличию гидроцилиндров щетка может поворачиваться вправо и влево, идеально подстраиваясь под параметры территории.
  • Щетка-ковш. Наличие большого и вместительного ковша для мусора делает оборудование идеальным вариантом для предварительной очистки больших территорий от крупного мусора.
  • Щетки финский бренд FMG
  • Щетка-подборщик. Применяется для уборки территорий с твердым типом покрытия. Обеспечивает качественную очистку поверхности от мелкого мусора, а имеющиеся по бокам щетки убирают загрязнения вдоль стен и бордюров.
  • Щетка для очистки сигнальных огней. Уникальная разработка позволяющая производить уборку взлетных полос с одновременной очисткой сигнальных огней от снега.

Купить оборудование FMG

Компания «ТСК» обеспечивает поставку всего спектра оборудования FMG (щетки, отвалы, грейдеры, снегоуборщики ПНУ и прочая продукция) и осуществляет его продажу на выгодных условиях. Помимо поставки широкого спектра высококачественного навесного оборудования импортного производства, мы также поставляем под заказ оригинальные и аналоговые запчасти и комплектующие для спецтехники различных брендов и предоставляем полный спектр услуг по международной доставке грузов в Россию.

Свяжитесь с нашими специалистами, чтобы получить профессиональную помощь в подборе навесного оборудования в соответствии с вашими задачами и параметрами спецтехники.