197101, Санкт-Петербург,
ул. Железноводская д. 68
+7 (812) 309-83-50 Поиск

Логистика

Доставка груза по России

Одно из самых востребованных направлений на рынке грузоперевозок. Ежедневно сотни тонн грузов отправляются в центральные районы России и отдаленные регионы, и организация подобных перевозок – задача непростая.

Наши специалисты смогут предложить удобный маршрут, оформят необходимый пакет документов и выберут надежного грузоперевозчика с отличной репутацией, что гарантирует безопасную и своевременную доставку груза. Необходимо отметить, что мы не гонимся в перевозках по РФ за дешевизной и не предложим самую низкую из имеющихся на рынке цену.

ГАРАНТИИ ПРИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКАХ ПО РОССИИ

Мы предлагаем:

  • сотрудничество с крупнейшими автоперевозчиками страны;

  • надежный автотранспорт в идеальном состоянии;

  • продуманную логистику перевозок;

  • страхование груза на всем пути следования.

  • отгрузку железнодорожным транспортом

  • отгрузку Авиа

Автомобилями осуществляется обычно доставка грузов Санкт-Петербург – Москва; но и на более отдаленные расстояния транспортировка груза фурами не менее выгодна, важно лишь правильно подобрать автомобили для перевозки и проработать оптимальный маршрут.

В компании «ТСК» уверены: качественный автотранспорт – залог быстрых и безопасных грузоперевозок. Компанию связывают многолетние партнерские отношения с ведущими автоперевозчиками России, которые могут предоставить для нужд клиентов «ТСК» лучшие транспортные средства различного типа и грузоподъемности. Все автомобили регулярно проходят технический осмотр и сервисное обслуживание. Крайне серьезные требования предъявляются и к штату водителей, обращая внимание на их опыт, стрессоустойчивость и высокую квалификацию. В компании «ТСК» уверены: доставка грузов – не та сфера, где оправдана экономия на автотранспорте. Ориентируясь на условия вашего заказа, мы предложим вам выбрать исполнителя заявки из числа самых надежных транспортных компаний России.

Учитывая грузоподъемность, грузовместимость транспортных средств, а также тип груза и срок его доставки, мы разработаем оптимальный маршрут и обеспечим доставку груза в указанный пункт к нужной дате. Оформление документов, общение с органами таможенного контроля, решение юридических вопросов – каждый наш клиент может рассчитывать на комплексную профессиональную поддержку.

Компания ТСК оказывает комплекс услуг по международной доставке грузов из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии, Юго-Восточной Азии, Китая в Россию.

Доставка грузов осуществляется авиа фрахтом, морем, фурами или малогабаритным транспортом, в зависимости от веса и объема груза.

Сроки доставки из Европы – от 1 дня с момента оформления заявки (в зависимости от веса, габаритов, степени готовности консолидируемого груза, а также адреса забора груза).

Мы эффективно решаем вопросы доставки консолидированных грузов из Финляндии, экспедирование и документальное сопровождение грузоперевозок между Россией и Европой.

Мы также обеспечим таможенное хранение грузов на европейских складах в Германии и Финляндии до их отправки получателю. Наши специалисты позаботятся об их сохранности, оформлении и оперативной доставке.


Грузоперевозки по Европе

 Компания «ТСК» оказывает услуги по таможенному оформлению грузов и прохождению таможенного контроля на постах Балтийской, Санкт-Петербургской и Пулковской таможен в Санкт-Петербурге. Таможенное оформление проводится в срок от одних суток с момента подачи деклараций, сопроводительных и разрешительных документов в таможню. На время таможенного оформления, ожидания таможенного контроля (осмотра, досмотра), при его назначении, грузы помещаются на склады временного хранения (СВХ) с льготным периодом до 5 суток.
ООО «ТСК» является зарегистрированным таможенным представителем. Оформление и выпуск грузов выполняется штатными специалистами компании.

Если «растаможка» грузов требует оформления специальных разрешительных документов (деклараций и сертификатов соответствия техническим регламентам России или Таможенного союза, системы ГОСТ РФ, разрешений РЦЧ, Минпромторга, нотификации ФСБ РФ и т.д.), специалисты компании позаботятся об их получении.
Таможенная очистка грузов осуществляется в полном соответствии с требованиями таможенных органов, с соблюдением действующего порядка таможенного оформления. Компания поможет с оформлением необходимой документации - транспортной, коммерческой, сопроводительной и разрешительной, выполнит таможенное декларирование, сертификацию товаров, получение, оформление и согласование классификационных решений, расчет таможенной стоимости и таможенных платежей (пошлин, налогов, сборов, акцизов).
Компанией осуществляется таможенная очистка сборных, проектных грузов, сложного оборудования (в том числе прибывающего в Россию в разобранном виде). ООО «ТСК» оказывает комплексные услуги по таможенной очистке товаров и предоставляет возможность организации таможенного оформления, как на контракт клиента, так и на контракт нашей компании.