197101, Санкт-Петербург,
ул. Железноводская д. 68
+7 (812) 309-83-50 Поиск

О нас

Приветствуем Вас на сайте Компании «ТСК».

Мы специализируемся на продаже в России импортного навесного оборудования премиум-класса для тракторов, а также поставке оригинальных запчастей и их аналогов для спецтехники различных брендов.

В нашем товарном предложении – щетки, отвалы, грейдеры, фронтальные погрузчики, навесное сельскохозяйственное оборудование, передние трехточки и ВОМы, прицепные ледоскалыватели и снегоуборщики, экскаваторные стрелы и косилки самых надежных европейских поставщиков.

Почему мы сотрудничаем именно с этими производителями? Потому что их продукция строго отвечает следующим критериям:

  • надежности - с точки зрения качества,
  • многофункциональности - с точки зрения применения,
  • экономической выгоде - с точки зрения соотношения цена-качество-срок службы

LLP Farm Machinery Group Oy – Финляндия, производитель высококачественного навесного оборудования под брендом FMG для коммунального, дорожно-строительного и аэродромного хозяйства;

?l? AB – Швеция, производитель фронтальных погрузчиков премиум-класса под брендом Quicke и сельскохозяйственного навесного оборудования под брендом Original Implements;

Vuomet Oy – Финляндия, производитель боковых отвалов и строительных грейдеров под одноименным брендом Vuomet;

ЗАО «V. Padagas ir Ko» - Литва, производитель сельскохозяйственного и коммунального навесного оборудования Padagas;

ZUIDBERG – Нидерланды, передние навесные устройства и ВОМы

ATZLINGER – Австрия, пневмотормоза

RAIKO – Финляндия, прицепные ледоскалыватели

TREJON – Швеция, снегоуборщики и косилки, навесное оборудование

JAKE – Финляндия, экскаваторные стрелы на трактора

GRIBALDI & SALVIA – Италия, прицепные дисковые и ножевые косилки

И ряд других европейских поставщиков высококачественных товаров.

Еще одним ключевым направлением работы Компании «ТСК» является внешнеэкономическая и логистическая деятельность. Мы оказываем комплекс услуг по международной доставке грузов из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии, Юго-Восточной Азии, Китая в Россию. Доставка грузов осуществляется авиа фрахтом, морем, фурами или малогабаритным транспортом, в зависимости от веса и объема груза. Сроки доставки из Европы – от 1 дня с момента оформления заявки (в зависимости от веса, габаритов, степени готовности консолидируемого груза, а также адреса забора). Подробная информация об этом направлении работы размещена в разделе нашего сайта «Логистика».

И еще одно важное направление – подбор и доставка запчастей для импортных тракторов и спецтехники различных брендов, широкий ассортимент, оптимальные цены. Срочная доставка необходимых оригинальных запчастей - от 1 дня с момента размещения заказа!

Мы уверены, что эффективность работы компании зависит от процветания каждого ее клиента. Поэтому в своей ежедневной работе компания руководствуется следующими принципами:

  • индивидуальный подход к пожеланиям клиента
  • добросовестное обслуживание каждого клиента
  • честность и уважение по отношению к клиенту